注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

幸福在哪里   

2017-08-03 22:04:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       即将步入老年人行列,耳边常常展现出自己的人生提问:幸福在哪里?
       在健康的身体里!这是最棒的结果,也是老年人的春装。幸福在哪里?在腰缠万贯里!这是次棒的结果,也是老年人的夏装。幸福在哪里?在勤勤恳恳忙碌里,这杠杆的结果,也是老年人的秋装。幸福在哪里?在费力不讨好的情愿里,这是付出型的结果,也是老年人的冬装。老年人春风得意了,就有的的确确的幸福感;老年人热气腾腾了,就有不尽人意的幸福感;老年人秋高气爽了,就有东想西想的幸福感;老年人雪里送炭了,就有何年何月是个头的幸福感。
       由此看来,老年人的幸福感来自硬朗的体格和可持续的经济能力为圆圆满满的幸福感!我属于第二档次的,平平仄仄平平仄,好像是不完美的幸福感!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017