注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

酷暑爱吃口香糖   

2017-07-30 21:04:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       酷暑来了,城里人有点紧张兮兮,因为他们怕热又得高消费。酷暑来了,乡里人没有大惊小怪,因为他们农忙又得发家致富。
       潜规则仿佛被玉帝知晓,太阳公公在城里与高科技比武,空调吹的市民香,酷暑爱吃口香糖。太阳公公在乡村与树木花草捉迷藏,自然风吹农民忙,酷暑少吃口香糖。口香糖,酷暑爱吃,因为两个恰似双胞胎,黏黏糊糊的,越嚼越有劲,也就是说农民伯伯很厚道,喝的是矿泉水,凉爽给力,酷暑也就不好过分较劲了。在都市,人们也是忙忙碌碌,生活环境欠缺的是自然风光,人们一个劲要避暑,署哥总是形影不离。
       哎,酷暑就是嚼不烂的口香糖。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017