注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

夏日雨中游   

2017-06-30 16:09:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两个宝宝在家里一天到晚迷恋着电视、电脑和手机,我们做爷爷奶奶的心急如焚呀,怎么办才能纠正孙辈们的怪招,我们的答案是:走出去!
       仰望天空,太阳公公露出了一丝笑容,内人以为晴空万里翱翔自由了,就这样,我们四人雄赳赳气昂昂走进了粟裕公园。好清新的空气,好优美的环境,我不由自主高声吆喝起来--公园真好玩!话音刚落,太阳婆婆就倒茶来了,不是龙井而是毛尖,淅淅沥沥的,难道今天又要雨中揽胜吗?好吧,将就了,毛尖就毛尖,就当到了古丈哟!中饭也在园中吃,没有雨伞,干着急,望天兴叹!天老婆婆,谢谢您老的毛尖,喝足了,美极了,有点累了,宝贝们要唱歌了,请停一下,哪怕就十分钟。
       等呀等,下午四点钟了,老婆婆还是那么热情,没办法,继续等,好爽的一天,毛尖多多,惬意多多,幸福多多。
       最后,还是向亲人求助才悻悻回家,夏日雨中游真甜!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017