注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

常德之行   

2017-05-29 23:42:53|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       端午节休假,儿子带我们全家一起去旅行了,目的地是常德。我们用快马加鞭赶昔阳的劲火,只用了一个多小时就到了下常德的路口。
       一进常德门户,儿子就慢条斯理开起慢慢游来了,百思不解之时,儿子暗示我们看看车外景色。瞧,绿树成荫、花团锦簇的绿化+美化+亮化+香化完美无缺;街道整洁、布局合理的城市格局青春焕发生机勃勃;环境优雅、道路宽广、水系景观鳞次节比引人入胜。乖乖,美不胜收的的第一印象打消了我的一切质疑。
       下榻之后,一路游览,赞美之情溢于言表,喜爱情愫收入相机和手机,手舞足蹈是实在,心旷神怡是实感,爱不释手是真爱,千言万语汇成总:常德美!常德发展快!常德前途无量!我爱常德!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017