注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

电梯里警示语   

2017-05-28 18:35:17|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小区的电梯,人来人往,上上下下,传递着正能量,文明的进步在这里活灵活现。
       久违了,一个多月了,今天才相亲相爱。一走进电梯,一张手写的警示单跃入视野,其醒目的警示语就是--文明!下面一行小字说出了警示内容,希望乘坐电梯的人们讲究卫生。我回家请教儿媳,得知前段时间,有人不拘小节,携带小孩不负责任,拉屎拉尿不作处置,光天化日之下,屎尿竟二十四小时语电梯为伍,由此就有了“文明”警示。这样说来,小区居民可得好好自我反省一下,公共场所,要讲公德,要讲文明,要讲善举。
       我想,小孩有时候是有随意行为,只要我们照看人员及时补缺,事情总是会圆圆满满的。
       不过,特殊环境要有常规训练 ,守规矩才能成方圆!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017