注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

美好的时光   

2017-05-28 11:34:58|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       六一儿童节前夕,城乡到处开遍了开心花:
       音乐不断,笑声甜甜,亲子互动,好剧连连。走到哪里,哪里都是欢声笑语,走近孩子,自己仿佛回到了童年,笑容可掬,童心飞越。这么美好的时光,是国泰民安的真实写照,是政通人和的魅力所在,是安居乐业的具体体现,是后继有人的繁荣景象。
       由此看来,祖国繁荣昌盛,华夏欣欣向荣,四海花团锦簇,神州美不胜收,中国青春不老。我爱这美好的时光,我豪情满怀放声歌唱:
童年真美好,
放声歌唱笑。
不知何烦恼,
消费张口要。
可怜父母心,
几时不再幺。
文明重头戏,
老幼同等耀。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017