注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

笑着过日子   

2016-10-16 10:58:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清早起来的第一件事就是喜笑颜开,跑道上笑容可掬,与步友交谈笑不拢嘴,与朋友打招呼笑得香甜,回家路上欢声笑语,到了家里笑容满面。
       这,平凡的日子开始了,一笑解千愁,一笑结硕果,在单位,以笑连心心中情,在友圈,以笑交心心更春,回家里,琐事烦事过眼云,笑话趣话真文化,笑容纳万物,笑能和谐家。 
       笑着过日子,天天如此,持之以恒,万事如意是也!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017