注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

帅哥老板   

2016-07-08 16:57:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天,我埋头苦干漫步向前,周边事物视而不见,正在津津有味自斟自饮时,一声悦耳动听的喇叭响彻云霄,我条件反射左顾右盼,啊,偶尔一见的包子铺帅哥老板笑容可掬在向我打招呼呢,由于我当时正啃着苹果,无法用言语回谢,急中生智连忙举起大拇指以示情感。
       就这么简单,我却对这件事回味无穷,言下之意旨在认为帅哥老板非同凡响,不可掉以轻心。其一,他有和气生财的商业先机,对每一位顾客和颜悦色,把每一位顾客装在脑海;其二,他能让你轻轻松松伴有宾至如归的感觉,不知不觉你就称心如意了;其三,他不拘小节,广交朋友,异乡抬爱,生意红火。
      生意人,为人做到这个份上,不兴旺发达才怪!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017