注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

难平的心态   

2016-07-07 16:20:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说,人心不足蛇吞象,世界上最可怕的事情就是人心不足。 
       有一个二百五聪明伶俐,在村子里是一个八面玲珑的人物,求利致富远近闻名,理所当然应该心平气和了。可是,他心猿意马占居了五脏六腑,时时刻刻惦记着同组的桃园小妹,费尽心机招蜂引蝶,导致幸福快乐的家庭乌云密布,个人的生活焦头烂额,这就是人心不足。 
       俗话说,色字头上一把刀。二百五情有独钟这把刀,他见桃园小妹的丈夫生病了,而且是萎靡不振的痛楚,他心术不正设置陷阱,使得桃园小妹石榴飘洒。 俗话说,无风不起浪,世上没有不透风的墙。二百五的蛛丝马迹被好心人转告桃园小妹的老公,这还了得,一封举报信交到了政府,正义之剑即刻行动,让二百五狼狈不堪。 
       从此以后,二百五逢人就讲,为人做事要知足。
       由此可见,人的心态一定要四平八稳,身外之物不强求,泉水叮当爱自流。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017