注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

避暑时尚   

2016-07-06 16:33:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说起避暑,话匣子是滔滔不绝,还是口若悬河?我理直气壮说,极具快马加鞭的味道。 
       雨,海沽石烂不变心接连不断,走到哪里,哪里就有稀里哗啦。人们喜欢夏雨,但近端接二连三滴滴答答,也就没有望梅止渴的味道。 
      小暑前后,凉爽战胜了酷暑,这时人们喜出望外;小暑前后,泥泞占居了上风,并趾高气扬调侃着人们,这时人们怨声载道,更加没有心旷神的味道。 
       最好的避暑,万紫千红总是春正中下怀,不过那是异想天开,要么来点郁郁葱葱总是荫就谢天谢地了。 
       我坚持避暑三部曲,一是早上按部就班运动一小时,座右铭是——不管刮风下雨,还是艳阳高照,不折不扣完成任务;二是下午户外吸氧一小时,座右铭是——持之以恒,雷打不动,像模像样有的放矢;三是晚饭后笑脸相迎全民大团圆一小时,座右铭是——轻轻松松,左右逢源,认认真真向步友们学习请教。 
       避暑时节,是因人而异,不是千篇一律,只要是快乐的时光,就是最时尚的避暑。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017