注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

自不量力   

2016-07-24 17:54:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       儿子为孙子买了高低床,孙子喜出望外乐不胜收,总是情不自禁嚷着要在新床睡觉,这下引起了儿子的高度重视,他三番五次督促儿媳打点。我却义正严辞坚决反对,原因就是床的异味重,甲醛含量高。 我认为商家不是用的环保漆,从订购至货到只有一个星期,并且尺寸是临时报告的,这样的产品不能立刻投入使用。为了验证,我亲自尝试了两个晚上,一次睡上铺,一次睡下铺,结果是有毒气体超标。
       儿子儿媳想方设法极力排毒后,我还是心有余悸,当儿子再一次提出要让孙子睡高低床时,我的坏习惯又来了,火冒三丈,大发雷霆。 
       时过境迁细细思之,我的做法真是自不量力。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017