注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

夏日荡漾大成水   

2016-07-10 22:55:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大成集团有模有样,产业链条游刃有余,酷暑难耐时,四季水世界门庭若市,络绎不绝的戏水者,尤以儿童宾至如归。作为监护大使,我也如愿以尝来到了大成水系蹦蹦跳跳。
       气势磅礴的水世界,装备应有尽有,儿童入圈,活蹦乱跳喜出望外,大人进门,精神抖擞责无旁贷。我细致入微围着孙子嬉戏打闹,兴致勃勃时,也跟着骚起擂台来:淌滑滑板,过时空隧道,越水帘洞帘······每越雷池一步,心情总是七上八下,尽管水温凉爽,还是汗流浃背,可想而知,当时全身心投入达到了惟妙惟肖的境界。
       随心所欲的泡澡屋,设施包罗万象,好温水者,稀里哗啦玩个够;喜冷水者,噼里啪啦游的欢;亲保养者,闭目养神遐想篇;拥石板浴者,井中之蛙更自在。
       这么好玩,流连忘返也应该。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017