注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

孤陋寡闻  

2016-06-24 18:38:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近段时间,我的确是孤陋寡闻。一是圆周运动十六里,起早贪黑七八九拐在体育场圆圆满满;二是‘远上寒山石径斜’,咿呀学语邯郸学步爬山运动,敬语献给八十老爹;三是心态平衡保作息,一日两觉鼾声甜,附加监管两宝宝,见缝插针也畏难。早七晚九黄金段,想看新闻比登天,原因就是孙打锣,你瞧他喊简简单单。你说哪有时间收取资源,这就是我的几多纠缠。
       一日不闻窗外事,一心只读圣贤书的时代一去不复返了,我们民族历史上最灿烂的明天到来了,孤陋寡闻者,无所事事,也一事无成,更夜海茫茫。
       因此,我要向博友们请教,好学好问,多看多耕。
       
       
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017