注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

澧水河边  

2016-06-23 17:29:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清早起来,面向太阳,前面是东,后面是西······哼着儿时的方向歌,我左右摇晃、欢天喜地式迈向澧水河边,嘿,还是寄人篱下了,市民们早已是活蹦乱跳、豪情万丈了。
       江面上的雾好大啊,近在咫尺的对岸,朦朦胧胧悬挂在眼前,万丈高楼天马行空,空中楼阁银装素裹,此时此刻,太阳公公拍案惊奇,光芒四射霞光万丈。好几个帅哥靓妹咔嚓着奇观美景,我也迫不及待紧锣密鼓,攫取几张闪闪烁烁。
       是这么回事,前几天张家界下了瓢泼大雨,澧水稀里哗啦涨高了,月亮湾水电站闸门也有飞流直下三千尺的气势,水花竞技雾万种哟。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017