注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

做强做大   

2016-06-19 17:02:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大阿舅稀里糊涂生活了大半辈子,看到乡里乡亲左邻右舍发家致富,错失良机的他辗转伏枕--要学那浪子回头金不换;要学那愚公移山康庄道;路是人走出来的,业是人爱出来的。
       于是乎,在大舅母的铿锵有力的辅佐下,知天命之年的他何去何从有了答案:要换修房屋--老房子先洗澡再刷清漆、老房子换铝合金门窗、增造砖混厨房洗簌间厕所家禽房和横屋辅助用房。
       一时间,好好计划,红红火火,马不停蹄,坦坦荡荡;一时间,起早贪黑,辛勤劳作,省吃俭用,成效显著。好样的,气派非凡农家院落光彩夺目,我们为他喝彩,我们为他祝福! 
       是的,做的最好,做的强悍光芒四射!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017