注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

全自动睡觉   

2016-06-17 22:29:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       灵灵宝宝满周岁了,看了她的周岁纪念相册后,爱不释手恰到好处,可爱,实实在在的可爱。
       其实,最让人忍俊不禁的是她全自动睡觉模式藐视一切:左右逢源式翻滚,从西到东,从南往北,无拘无束,坦坦荡荡,让陪睡者不得安宁;盖上被子,小鼾袅绕,监者刚眠,她就云游四海,蹦蹦哒哒,竟在盖被上呼呼大睡起来。没办法,我无可奈何地说:灵灵睡觉有创意,全自动的。
       还好,小家伙定力十足,出生至今,没打过针,吃过一次药,发过一次中烧,摔过多次跤也无大碍,回想起来,灵灵了不起!灵灵全自动睡觉就是美!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017