注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

摘杨梅   

2016-06-16 05:55:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        靖州木洞杨梅久负盛名,前来品赏者络绎不绝,会同与靖州是隔壁老庚,要尝个鲜真是近水楼台先得月,说走就走,洒洒脱脱,无拘无束。 
       可是,人山人海的杨梅园,让我们瞻前顾后,无可奈何之后,还是回了会同连山乡建设村火车站杨梅园亲力亲为。 
树上的杨梅乌黑发亮,还没下车就迫不及待。来到树旁,小心翼翼摘一粒送到嘴里,那个清甜沁人心肺,棒极了,只要宣传得当,是可以跟靖州杨梅并驾齐驱的。
       我想,会同的杨梅也好吃,今后就在家乡一饱口福。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017