注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

小议擦边球   

2016-06-15 10:31:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       擦边球是无奈之举,它不是乒乓球选手刻意操作的课程技能技巧。
       在现实生活中,有些自以为是的“能工巧匠”就比较亲睐钻研擦边球,一是洋洋自得捞民意;二是巧取豪夺捞实惠。 
       任何事物都会有旮旯处,见缝插针者比比皆是。
       正确对待客观现实,就靠火眼金睛的明察秋毫,尽可能让擦边球普普通通,说得明明白白就是让投机钻营者—瞎子点灯白费蜡。 
       防守和应对擦边球是机智勇敢的表现。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017