注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

叽叽咋咋  

2016-06-14 11:27:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了赶时间,儿媳叫了黑的,我泰然自若坐在司机旁边当了一回警卫员,这份差事对于我来说真有点哭笑不得,甚至可以说是滥竽充数。
       这个“师级”干部,让你坐卧不安的杰作接连不断,他一会儿咔嚓一声抽上一支,云雾缭绕过后又出新招——咳嗽几声,哇哇吐痰,唾沫飞溅,有点忍俊不禁;他一会儿窸窸窣窣又嚼槟榔又玩手机,有点过嘴了,噼里啪啦痰出炉,按下窗户,细雨飘落,有点惶惶不可终日;他一会儿改革开放,因天有点闷热,开空调耗油,为节约金币,就享受自然风光,可想而知,高速行走,轰鸣之声如雷贯耳,有点‘风雨欲来楼满楼’的味道;一路走来,如此循环,车到码头,头昏脑涨,谢天谢地,只到会同,若到贵州,真是‘此地无银三百两’了。
       我想,行行出状元是各行各业励精图治的试金石!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017