注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

谁是最坚强的人   

2016-06-13 21:49:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们中国人是最坚强的人有口皆碑,在地球村里,第一世界咄咄逼人、自高自大、唯吾独尊、我行我素州官自居,搅得村子不得安宁,善良的华夏民族,勤劳的龙种传人不畏险阻、奋发图强,明知山有虎偏向虎山行,披荆斩棘,勇往直前,唱一曲将相和,演一场群英会,让自吹自擂的前院子洋相百出、闭门思过。
       发展是硬道理,铁拳头是顶梁柱,和谐的地球村需要乾坤袋把垃圾产品吸走,学习坚强勇敢的中国人上善若水厚德载物是理所当然!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017