注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

小城春色   

2016-04-08 10:17:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       作为会同人,酷爱会同的情感与日俱增,追根究底不外乎所见所闻历历在目、亲力亲为光鲜靓丽。
       说那创文明卫生城市,行政举措步步到位,干群齐心自发投入,大街小巷干干净净,交通要道规规矩矩,志愿队伍朝气蓬勃,广大市民胸有成竹。
       说那城市环保,昔日相比天壤之别,灰盖会同的小城特写不翼而飞,光洁潇洒的小城春色鲜艳夺目,绿化群、绿化带、绿化园像雨后春笋般茁壮成长,既粟裕公园后,桥头公园、白马山公园、藕塘路绿化休闲带争芳斗妍,市政道路绿化也是紧锣密鼓,更让你赞叹不已是大桥至小寨的环城路雄伟壮观。
       想那幸福指数正在旭日东升,平安社区、平安住宅、平安出行遥相呼应,警察日夜巡逻、志愿者主要时段站岗引导、环卫工人不厌其烦劳作,真可谓半夜鸡叫心不惊,安居乐业万事兴。 
       会同,可爱的家乡,我爱您!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017