注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

好弟兄   

2016-02-29 14:53:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老伯勤劳一世,老伴早逝,两个儿子都已经成家立业。 
       天有不测风云,人有祸福旦兮。老伯生病了。这个时候,不孝之举接二连三---        不愿出钱为父亲治病。老伯有低保,手头只剩1000元了,叔侄们严厉催促才勉为其难让父亲住院。可是好景不长,当医疗费用快接近1000元时,两个儿子一商量:马上出院,否则我俩就要垫钱了。 
       照顾父亲偷工减料。老伯行动不方便,每餐的饭就由两个儿子轮月照顾,聪明的儿子就采取早上一碗饭,晚上一碗饭端在老伯床前,任其自己抓着吃,名曰“一天吃到晚,一碗吃到光”。 
       这两个儿子真是好弟兄:两只猫头鹰。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017