注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

金猴欢乐(十)  

2016-02-17 19:01:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日无所事事,早上就闲情逸致起来,酣睡之中,随身宝贝叮叮当当烦躁着,一接通,原来是小弟邀请我去晨练。因为有约在先,我只得马不停蹄一股脑爬起来,就迫不及待悉悉索索完成了修饰工程。正当我打开房门时,乐乐宝宝嚷开了:爷爷,我也要去跑步。没办法,又只得等着他不慌不忙洗嗽完毕才自由翱翔。
       孙子好捣蛋,一下楼梯就嗲声嗲气要骑我的项马,我不答应,他就不厌其烦站挡在前面充当起交通警察:红灯停!看到我声色俱厉了,又变为:绿灯行!我无可奈何,再一次只得让他骑着项马横冲直闯。
       来到体育场,小弟已是无踪无影了,打电话一问,原来他已经锻炼结束回家了。幸好,三中体训队还在兴致勃勃竞技着,人气照样栩栩如生,乐乐宝宝也就兴趣盎然跑起步来。
       新年快乐啊,开心就好。

金猴欢乐(十) - 小不点 - 小不点的博客
 
金猴欢乐(十) - 小不点 - 小不点的博客
 
金猴欢乐(十) - 小不点 - 小不点的博客
 
金猴欢乐(十) - 小不点 - 小不点的博客
 


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017