注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

金猴欢跃(九)  

2016-02-16 23:53:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       初九了,老四老六家里还没有走访,何去何从?悉听尊便吧。正当犹豫不决时,手机叽里咕噜想起来了,四弟说,他要去搬东西,因为他已调入县城工作,婉言谢绝了今天欢聚。于是,我就无所顾忌去踏春了。
       带着乐乐宝宝游呀游,跑呀跑,好开心的,真是爷孙游荡欢乐多,童心飞扬幸福烁,看了体训又捧球,嬉笑一路感情活。
       玩的十分起劲的时候,手机又是欢天喜地叽叽喳喳,原来是新年新年走亲火,电话催告乡里和,姨侄男友外婆家,乘车百里陪客获。
       春运期间走亲访友,就要有不甘寂寞的心理准备,川流不息和熙熙攘攘是常态,做一个文明乘客理所当然。因为自己在会同到肖家这条线上,坐车几十年,熟悉的面孔鳞次栉比,祝福语言仿佛灌满了车厢,真亲切,真和谐。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017