注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

金猴欢跃(七)   

2016-02-14 00:17:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上班了,大街小巷恢复了昔日的欢乐!
       各个职能部门和服务系统按部就班,更显得节日喜气洋洋! 
       点赞:环卫工人精神抖擞左右开弓献给人们光鲜;百货商店琳琅满目的物资争相斗妍给人们拜年;出租车司机彬彬有礼彰显文明风尚给人们正能;餐馆里飘香四溢财气环保给人们温馨。
       感受:小雨中不撑伞慢跑体育场,豪情满怀朗诵毛主席的诗词好有劲——“《卜算子·咏梅》:风雨送春归,飞雪迎春到,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。   俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,她在丛中笑。”小雨落在脸上,仿佛春神亲吻,春风吹在耳边,好像春语拜年。此时此刻,陶醉是理所当然,幸福是纯净天然。
       拍拖:由于天上下着毛毛雨,我就不带相机了,手机没电也不随,好多可歌可泣的正能形象就不得记载了,回想起来真是懊悔不已。
       有朋自远方来不亦乐乎!舅侄女小两口从四川德阳市来串门了,大舅子在小砖厂作东请客,大家欢聚一堂,尽显亲情卿卿我我。真是金鸡送福发家致富,财狗警卫幸福安康。

金猴欢跃(七) - 小不点 - 小不点的博客
 
金猴欢跃(七) - 小不点 - 小不点的博客
 
金猴欢跃(七) - 小不点 - 小不点的博客
 
金猴欢跃(七) - 小不点 - 小不点的博客
 
金猴欢跃(七) - 小不点 - 小不点的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017