注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

蒸红薯   

2016-12-19 21:44:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我小时候一见到红薯就情有独钟,原因是它能充饥。现在达到了小康生活,红薯的吸引力仍然是居高临下,原因是它唯美又保健。

       随着市场经济的大潮来临,农民伯伯种红薯的积极性逐渐下滑,儿时香甜可口的品种不翼而飞,市场上出售的产品大都是个性单一,怎么办?还是请叔叔阿姨们多种点优良红薯上市吧!今天我到老家带了一点红薯,小心翼翼清洗干净后,用高压锅蒸起来,十五分钟左右红薯的清香味扑鼻而来,好舒服,好亲切,好感动,我迫不及待就把高压锅用冷水降温,三下五除二就吃开了。

       真爽,一口气吃了三四个,仿佛有拿吉尼斯纪录之势也!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017