注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

人怕出名   

2016-11-04 22:01:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一些人就是绝顶聪明,自己扎扎实实奋发学习,掌握了求生本领,在后天的工作中靠自己的聪明才智赢得了展露尖尖角的一席之地,这也是符合客观规律的,也是值得尊敬的。
       久而久之,显赫族忘记了自己的人生轨迹,被糖衣和鲜花和掌声和欢呼声和喝彩声和阿谀奉承包围着,高高在上的优越感使得昔日的朴实光华黯然失色。终日,聪明人不知道自己几斤几两,又是伸手又是跑马,突然一天,警官来了,他泪流满面却迟了。
       不过,也有好多有识之士,功成名就仍然是一鼓作气,他们的生活充满阳光,我顶他们。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017