注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

玩名堂   

2016-11-03 18:02:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       喜欢玩名堂的人是聪明绝顶的,我儿时的好友M,小时候拿手好戏就是玩名堂。有一次,大人们在堂屋里商量事情,他却慢条斯理在桌子下面烧起草纸和辣椒来,结果呛得大人们泪流满面喷嚏连连,当大人们反应过来是怎么回事时,他却无踪无影了。
       长大了,他的聪明劲表现的淋漓尽致,学开车,一摸就会;做生意,别人赚不到钱,他却腰缠万贯;交朋友,一到人群里穿梭一圈,一个排的人都会跟在他的屁股后面。
       这么说来,小孩好动、好奇想、好名堂,只要加一尽心指导,后天的发展是五彩缤纷的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017