注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

姨妈的爱   

2016-11-03 22:52:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       姨侄女要去部队看未婚夫,当姨妈的内人打起了小九九:远离家乡的姨侄女婿,除思念亲人们外,时髦的心愿莫过于能尝到可口的家乡菜。
       好吧,就给他炒一只侗乡风味的鸭子吧,于是乎,她马不停下农贸市场选购本地土鸭,亲自监督检查修理鸭子,拿出浑身解数烹制啤酒炒鸭,一个小时后,热气腾腾飘香四溢的湖南辣味十足鸭出锅了。
       我看在眼里,敬在心里,内人她就有这么善良,对待亲人、同事、朋友都是一个样。她对大家的爱是付诸劳作为满分,溢于言表为0分,说到底,她就是一个默默无闻悄悄奉献的人,她拥有了“上善若水厚德载物”的美德,她是好人,我祝愿好人一生平安!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017