注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

少时夫妻老来伴   

2016-11-30 19:56:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       闲聊时,好多的老同志总是津津有味谈起老两口分铺而眠的乐趣,我听后百思不得其解,明明是老来作伴?为啥要各睡东西?
       我的心得是,老两口共枕而眠,身心照应热乎乎,和睦共处暖洋洋,一个冬天下来,感冒毛病不翼而飞,老两口神清气爽,其乐融融,好有家和万事兴的乐趣。因而,我愿与老同志共勉:让爱永驻我们的生活,让真情回馈老年公寓,让开心陪伴我们的每时每刻! 
       少时夫妻老来伴, 牵手细语话老年。 恩爱培植常青树, 氧气充足藤树缠。 你我双赢知温暖, 相互照应青春甜。 只要心中记根底, 昂首挺胸乐不完。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017