注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

走新晃   

2016-11-24 16:41:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       而立时到过新晃城一次,那时的新晃百业待兴,因而留下的印象飘渺不定,久而久之也就模糊不清了。
       知天命间,带着欢快的心情重游新晃城,夜幕降临时才进入县城。一路观赏,美妙绝伦的景色冲刷眼帘,一色的彩标迎风招展--“新晃”光芒四射,侗乡民族风情建筑古色古香,舞水河畔灯光闪烁,火树银花,高楼大厦倒映水中,此情此景,不会吟诗也来一个班门弄斧。 
       改革开放三十年, 新晃县城飞跃篇。 日新月异侗乡情, 国泰民安美梦甜。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017