注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

行3   

2016-11-01 17:17:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说得好,强留的客不欢,行也是一样,不懂行就不要小九九。因此,隔行如隔山讲的就是这个道理。
       当今社会,科学技术发展迅速,多学科综合人才像雨后春笋层出不穷,那么,多技能的佼佼者就能使行变为多极化了,多技能人才在市场经济的滚滚洪流中自由翱翔、得心应手了,这时,单一专技人才就有点羡慕她们了。试想,我们的社会是个大市场,人才需求也是多菱镜,各行各业的人才只要八仙过海各显神通就能皆大欢喜了。
       总而言之,热爱生活,热爱学习的人永远不会输在起跑线上。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017