注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

夜奔张家界  

2015-10-31 22:00:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天气突然变冷,儿媳冬装放在张家界,怎么办?幸好儿媳内弟私家车在会同。于是,学校5点散会,我与内人马不停蹄赶回家,刚进门,儿媳就说:“爸妈,你们赶紧复制,我们准备出发!”内人说:“粘贴好了!”就这样,我们一家子就浩浩荡荡出发了。
       5:20上了高速,儿媳刚拿驾照的恋车情感就迫不及待了,她内弟已是三年驾龄了,并且还是B2驾照呢,我也就放心就坐了。60码儿媳稳操胜券,慢慢地,100码限速诱惑着儿媳,就80码吧,咦!还稳稳当当的。这一切,我不露声色静静地观察着,其实,儿媳不但是全神贯注地开车,而且是一丝不苟的开车,到了洪江服务区时,儿媳就让他弟弟开车了。
       怀化地段,我们啃着早已准备好的面包打打肚子底子,谁知黑胡子天公的夜饭比我们还吃得早,本来就是雾气翻滚的天空,一下子就拉上了帷幕。
       开灯行驶了,我们打算到保靖服务区买些鸭腿加油(因为保靖服务区的鸭腿纯正味美),若有变异,就到张家界吃点夜宵吧。儿媳的弟弟开车的确不赖,技术娴熟不说,夜间开车还是他的绝活!从怀化到凤凰再到吉首都是正点到达,当车行驶到矮寨大桥时,我叫了慢行,因为我想播点夜景新闻,咔嚓几张享有四个世界第一的矮寨大桥形象。
       这样一来,到保靖服务区时,餐饮部已经打烊了,我们只得无可奈何又懒洋洋继续向前进,一到张家界,我们就马不停蹄进了夜市摊······
       夜奔是辛苦加欢乐的和弦, 就寝也就到了深夜2点。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017