注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

双赢小子  

2015-10-15 20:31:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       贺飞扬同学,在今年秋季县运会上,是小有名气的短跑能手,他参加小男100米和200米项目,都是第一名,为三完小进入全县小学组总分第二立下了汗马功劳。
       他是一个性情开朗又文质彬彬的男生,平日里一见到老师他总是毕恭毕敬的,他与同学们在一起活动时,真像一只快活的小鸭子似的——友爱、合作、欢快、融洽!
      最让人信服的是,他不但体育成绩好,而且学习成绩也是顶呱呱。今年上期他参加县里五年级素质教育调考,语文95分,数学99分,平常月考或单元考成绩都在优等行列。
       我称他为双赢小子,仿佛真有那么一点德才兼备的味道,作为教育工作者,看到这么优秀的苗子茁壮成长,怎么不喜出望外又沾沾自喜!
       我由衷地说一声:双赢小子真乖!
       

双赢小子 - 小不点 - 小不点的博客
 
双赢小子 - 小不点 - 小不点的博客
 
双赢小子 - 小不点 - 小不点的博客
 
双赢小子 - 小不点 - 小不点的博客
 
双赢小子 - 小不点 - 小不点的博客
 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017