注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

赛场风华  

2015-10-11 18:06:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       会同县一年一度的中小学田径运动会今天又在体育场开幕了,因起床较晚,无缘一睹开幕式芳容。幸好马不停蹄赶上了第一组的比赛,捡的一个擦边球也就有了发球权。
      小学男子和女子100米预赛是最有看头的项目,我迫不及待想摄取几张满意的入场卷,可是我那乐乐宝宝淘气十足,不让我尽心尽力,咔嚓只得在三心二意中回旋。
      三完小的运动员跑过来看了我的影集,表情有点可惜与无奈,我笑容可掬地说:不着急,你们看这张怎么样?
      小小年纪,勇往直前的样子,真是赛场骄子,风华正茂!
赛场风华 - 小不点 - 小不点的博客
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017