注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

中国精神放光芒  

2015-09-30 22:13:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我豪情满怀地说:中国心是华夏各民族大团结乃至全世界爱好和平人民大团结之和谐与和平。
       我理直气壮地说:中国人是最讲良心的华夏民族的传人,是信得过的和平使者。

       我喜笑颜开地说:中国气度是最具人类文明的大度形象,是看得见摸得着的糯米粑粑。
       我笑容可掬地说:中国力量是万里长城永不倒,可上九天揽月,可下五洋捉鳖。
       我斩钉截铁地说:中国精神是五千年文明历程伟大磨砺而提炼得来的丰硕成果----万众一心来实现中华民族伟大复兴的中国梦!














  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017