注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

学法受益  

2015-10-10 21:00:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年一度的普法学习能让人精神抖擞学电脑了,平时不爱玩电脑的教职工每日必须与电脑博士会会面握握手,因为普法考试实行了无纸化操作程序——要在电脑上学习,要在电脑上作业,要在上考试,所以老师们不会电脑也得摸电脑了,这就照应了一句俗语:老来还学吹鼓手!
       “活到老,学到老,还有三分学不到。”给人们的启示是:人只有不断地学习新的知识,才不会被时代所抛弃。当今社会是高科技和高信息双重威力的时代,不会电脑,就等于自行淘汰。
       学法受益,就是感谢法律老师拉了我们一把,督促我们偷懒的人去学习电脑;感谢法律老师帮我们系统辅导了紧跟时代跑的法律知识;感谢法律老师的要求,学校领导为我们教职工每个办公室配备了电脑。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017