注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

和平万岁  

2015-09-03 13:03:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清早起来,打开电视,老实等候在家里,十时阅兵认真看。
九点到来,外宾进场,习总书记和夫人,与客人一一合影。
既定时间,登楼开典,习总书记作了重要报告,我是聚精会神听之。
阅兵开始,全程嘹亮,习总书记坚定慈祥,我是精神抖擞看之。
七十年前,十四年抗战,铭记灾难历史,缅怀先烈英雄壮举。
喜看今日,庆祝抗战胜利七十周年,展示大国爱好和平的气魄和担当。
不忘国难,珍惜和平;不忘国耻,爱好和平;不忘国穷,亲密和平。
团结就是力量——中华民族大团结万岁!全世界爱好和平的人民大团结万岁!
发展是硬道理——自强不息,自爱求美,自发向前。
万里长城永不倒——依法治国,巩固国防,重视素质。




  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017