注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

小聪明(五)  

2015-09-23 21:19:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       聪明人身单力薄又矮小,对组里小名叫阿牛的小伙子有点成见,而阿牛是牛高马大的,对聪明人的一切总是不屑一顾,这下可气坏了他,等待时机让阿牛佩服自己就是最大的社会效应。
       一天,他在集市上碰到了阿牛,一照面就跳起来想打阿牛的耳光,阿牛昵,不慌不忙双手合一接住了打来的巴掌,聪明人想退回来,怎么用劲都抽不出阿牛的手心。赶来看热闹的人群越来越多,聪明人的脸像红苹果似的,他上气不接下气地说:“你这个高脚马,我早时就想打你一顿,就是怕打不赢你,今天请大家作证,我终于敢打你了。”
       恰恰相反,阿牛并不在意,而是笑容可掬,在场的人也悄悄地闪开了。
       


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017