注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

不知此菜谁做出?  

2015-08-08 19:18:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国人的餐桌上讲究一个“色香味俱全”,我那内人不但下得厨房,而且也做得出几道小菜,真可谓是小菜一碟!
       今天是立秋时节,艳阳高照可闷热啦,我想,如果能吃上清淡又味美的午餐那就斯乎者也哟。
       不知是两口子心有灵犀一点通的缘故,还是遇热之时感悟相近的默契,来到中餐桌子前,进入眼帘的竟然是我臆想的菜肴:一盘嫩兰瓜小炒,一碗西红柿丝瓜鸡蛋汤,一盘青椒肉片小炒。
       我好感动,赶忙夹上菜肴品尝起来,吃着咽着又夹着,总的感觉是够味够香够好看。此时此刻,我突发奇想——有点“不知此菜谁做出?”。
不知此菜谁做出? - 小不点 - 小不点的博客
 
不知此菜谁做出? - 小不点 - 小不点的博客
 
不知此菜谁做出? - 小不点 - 小不点的博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017