注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

将心比心  

2015-07-04 20:52:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开门见山,就是告诉人们出了自家的们,一座大山就在眼前,何去何从,自己掂量着办。也许你选择了攀越、或许你选择了环绕、无奈你选择了钻洞,无论如何,眼前这座山就是暗示着出门就有困难。要出门了,尽量把困难想的周到些,你就会舒服一点。反之,你就会狼狈不堪。
       出门的时候,多喝了一点水,自以为白日王天的,汗流浃背后,就不怕小急了,结果储存器真不争气,到了购票厅就要小便了。于是急急忙忙上厕所时,遇到了厕所收银员叫停,我不打一气说:上公厕还要钱呀?有点落伍了!
       我想,出门在外,有一个将心比心的环境就是美好的。
       
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017