注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

夏日欢乐情(一)  

2015-07-25 22:29:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午艳阳高照含羞了,晴空万里变阴天。凉爽来了好郊游,就到大庸桥头玩。正在兴头媳报讯,旭儿有空聚一番。笑不拢嘴被妇笑,说我贪吃壁上飞。
       我是爱吃,不然怎么挺着一个大肚皮?蹦蹦跳跳来到就餐点,左顾右盼诧异万分?哎,吃点甜食不喜欢,来点西餐嫌价贵。挑三拣四捧湘菜,满头大汗人自醉。
      儿子说:爸爸就是胃口好,喝口凉水心也甜。
      老伴说:你爸对吃少讲究,三天没肉心就烦。
      孙子说:爷爷真坏,看到馒头就要买。
      儿媳说:爸爸减肥是关键,合理饮食心里欢。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017