注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

老师,我想对你说  

2015-07-16 22:50:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       静静的校园里灯光闪烁,我们的老师还在辛勤的工作······这歌词如雷贯耳,仿佛老师的音容笑貌就在眼前似的。
      县教研员赵军老师自始至终参与我们的学习和生活,她还亲自上课,说课,评课,几多付出,几多希望,几多快乐。课上得蜻蜓点水般,让我们无限遐想;说课恰到好处,给予学员们钻研奔波;评课响响当当,指明努力方向。
       一完小教导主任饶菊芳对我们低年级语文班十分亲睐,她不但上了示范课,而且带头说课,还忠恳进行了评课。她的到来,给课堂带来了生机,深入浅出的说道,给大家明示了教学的乐趣。
      一完小黄艳兰老师所上的《春雨的色彩》童趣妙生,双边交流如一叶轻舟,自述课堂贴切入微,互动情感轻波悠扬。
       二完小伍霞老师所上的《孔明借箭》浑厚气壮,深钻教材,画龙点睛,捕捉重点手到擒来,挖掘难点独舞飘逸,一个神机妙算贯穿始终,宏大篇幅妙手回春,正点也。
       老师,我想对你说——你们辛苦了,我们感谢你!
       暑期研修欢乐多,
       每个学员真快活,
       知识点滴装心里,
       感激恩师点拨硕。
老师,我想对你说 - 小不点 - 小不点的博客
 
 
老师,我想对你说 - 小不点 - 小不点的博客
 
老师,我想对你说 - 小不点 - 小不点的博客
 
老师,我想对你说 - 小不点 - 小不点的博客
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017