注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

难当的班主任  

2015-07-16 22:38:22|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年暑期低年级语文研修班又有106人,谁来当这个班的班主任,还是我去年的班主任唐丽丽老师。
       说起唐老师,大家都会不约而同举起大拇指,这真是心照不宣的场景,此时此刻,唐老师的爱清澈见影,历历在目——
       温柔至极,娴淑贤德。作为老师的老师,大可不必亲力亲为,可是她为了使每个学员都有宾至如归的感觉,时时刻刻把每个学生装在心中,处处地方把每个学生塞在脑海,106人谁不到位,是什么原因她都一清二楚,倘若哪个有点说道,她都微笑服务到顶点。
       师道尊严,爱满心间。作为老师的先生,也是可以以静制动的。可是她,走起路来一阵风,连上楼梯都是跑,一天生活都围在我们这些大孩子之中,想方设法让这些头发白了的学生学的认真,学的踏实,学以致用。说句公道话,有时候我们这些大孩子,也是调皮捣蛋的。我们的班主任,从来没有嫌弃过,没有埋怨过。
       我想,这个班主任真难当,可是,唐丽丽老师当得稳当。
难当的班主任 - 小不点 - 小不点的博客
 
难当的班主任 - 小不点 - 小不点的博客
 
难当的班主任 - 小不点 - 小不点的博客
 
难当的班主任 - 小不点 - 小不点的博客
 
难当的班主任 - 小不点 - 小不点的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017