注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

校长真好  

2015-07-16 22:24:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       认识校长杨先凤的人,都说他是女强人!
       我与他是同乡异校同仆,我认为她是赫赫有名的女将军!她待人和善,性情温柔,快言快语,笑声连连,给人有贤德二月之感。她走上领导岗位后,笑声仍是从前的悠扬,只不过多了几份担当。校长真好,我爱她!
       干一行就爱一行,这是她的座右铭。记得在肖家中学担任校长时,她尽职尽责管理更新,她尽善尽美追求高标,真是功夫不负有心人,只三年功夫肖家中学就进入了会同县先进行列,教学质量(特别是初三的)能与县王牌学校同台竞技。
       做一颗永不生锈的螺丝钉,这是她的准则。担任进修学校校长后,她雷厉风行,大胆创新,树形象工程,铸实绩档案,使学校与会同的教育和会同的发展溶为一体,立涛头敢为先,促发展敢作为。她的业绩在大街小巷,山村角落坦坦荡荡生根发芽,开花结果。
       杨校长,你是女中豪杰,你的付出,我们记在心中。
       我想说句心里话:
       你要劳逸结合!
       你要高歌一曲!
       你要哈哈大笑!
校长真好 - 小不点 - 小不点的博客
 
校长真好 - 小不点 - 小不点的博客
 
校长真好 - 小不点 - 小不点的博客
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017