注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

夏天的温馨  

2015-07-16 22:12:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年暑假培训班开始了,我兴高采烈的来到进修学校报到了,一到学校,眼前的一幕让我喜出望外——好多的同学,简直就是人山人海!此时此刻,我思绪万千,想起我那可敬可爱的先生们酷暑汗流浃背加班加点,为我们学习班排版,备课,载爱。我迫不及待肃然起敬,悄悄地记忆着她们的焦点。
       我们2015年低年级语文研修组,人数众多,可热闹啦。真是难为了我们的班主任唐丽丽老师和校长加总监杨先凤同志,她俩和蔼可亲,苦口婆心,亲力亲为。是我们的良师净友,是我们的严师学范,我爱她们,更敬重她们。
       夏天的早晨,同学们喜气洋洋像快活的小鸭子似的走进教室,徜祥在操场,叽叽喳喳、欢天喜地、喜笑颜开、自由自在吮吸着知识的营养,大家可快乐了。
      夏天的进修真温馨。
夏天的温馨 - 小不点 - 小不点的博客
 
夏天的温馨 - 小不点 - 小不点的博客
 
夏天的温馨 - 小不点 - 小不点的博客
 
夏天的温馨 - 小不点 - 小不点的博客
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017