注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

天下最牛就是“顺”  

2015-06-06 21:43:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “顺”字看起来平平凡凡的,只要你仔细琢磨,怎么看她都是四平八稳的。我之所以吹捧“顺”,正因为她是天底下最牛的字、最牛的运程、最牛的福星!
       抱着舒适安逸的“顺”,闻着沁人心扉的“顺”,舔着信心百倍的“顺”。你可以毫不犹豫地高声呐喊——我是世界上最幸福的人!为什么这么说?因为你懂得顺顺喜喜就是快快乐乐,就是顺理成章,就是心想事成!
       拥抱幸福乐园就得靠“顺”。人生在世,用钱能买到任何想要的东西,就是买不到一生一世的“顺”,这是因为“顺”字的德性太伟大了,太神奇了!
      可以通俗地解说一下:假如一个人行走在一马平川的广袤里,不可能全方位是一步到位的,或许有川流不息的磨砺,或许有风平浪静的涌动,或许有声东击西的无赖。所以说这个“顺”字是一个值得研究的深奥问题,也可以说是一个哲学问题!
       左顾右盼说不到位,只有靠自己仔细体会才能知晓,我诚心诚意祝愿大家学习、工作、生活事事顺,祝愿大家安全、环保、体健样样顺!
       你顺他顺我也顺,
       各家各户福满运。
       国昌民和天下盛,
       法治渗德华夏春。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017