注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

异想天开  

2015-06-21 22:41:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       张家界大庸桥公园隔岸相望的青春好友文化广场闪亮登场了。栩栩如生的广场采用园林式建设格调——有特色标志性的设施、有小溪、有广场、有草坪、有休闲绿色通道、有公厕、有停车位。郁郁葱葱的广场布局让人流连忘返——好一个因地制宜、小巧玲珑;好一个典雅别致、银杏环生;好一个设施齐全、富了民生;好一个初试休闲、一切皆顺;好一个一路漫步、想法飙升!
       在这里转圈健身有时不太省心:有车靠停、过道行走费力、公厕没有标明。
       异想天开想说;张家界市区能建好几个公益性体育场开放就“俩拐乖”了。(俩乖,方言的意思是“好”)
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017