注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

肚皮鼓起来了  

2015-10-26 14:57:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话曰,“宰相肚里能撑船。”比喻气量和度量的宏大,旨在渲染宰相海纳百川之气度,爱民举措称斤两的原生态。
       本人今年肚子长肉了,走起路来像面鼓似的,有经验的人一看:是脂肪多了,纯属好吃懒做之恶果。
       静夜思索,辗转反侧,得出惊叹:饭量大了,盘中肉多,挑肥减瘦,活动减少,随心所欲。啊!缺乏自知之明,缺乏保健意识,要不得的,必须快刀斩乱麻——加强运动,合理饮食,调节心态,作息文明。
       肚皮鼓起不是福,
       脂肪堆积危害富。
       当机立断春饮食,
       身轻如燕走马夫。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017