注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小不点的博客

活到老,学到老,还有三分学不到!

 
 
 

日志

 
 

快乐老年人  

2015-06-14 18:08:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       吃过午饭,我们一家子兴高采烈就来到桥头公园消遣。一进公园,摄入眼帘的是成群结队老年人在悠闲自得开展着五花八门的活动:有的聚在一起拉家常或摆龙门阵,有的围在一起打扑克或下象棋,有的坐在树下对山歌或韵佛调。最让我依依不舍的是老人们的通俗歌唱,兴趣盎然时,就不知不觉咔嚓了几张,就算是我对老人们的敬仰之情吧!
       国富民强,政通人和是美丽的中国心,人们安居乐业,和谐生息是美丽的中国情。老年人创造了过去,他们晚年生活质量就是衡量国度的幸福值,我们不能亏待了他们的最后冲刺,总起来说就是社会的感恩吧!
       快乐老年人 - 小不点 - 小不点的博客
 
快乐老年人 - 小不点 - 小不点的博客
 
快乐老年人 - 小不点 - 小不点的博客
 
快乐老年人 - 小不点 - 小不点的博客
 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017